JUST DO IT!!!

Репетиция Let it be… скорая помощь,
Но не надеждой — крестом,
И при этом не красным — чёрным.
И пинок… чтоб лететь сквозь века
В город, имя которого и не вспомнить…
И от ужаса до любви — только шаг.
Шаг, стирающий зыбкую грань
Между выдохом-вдохом… если справишься —
Сможешь вдохнуть
Летящий навстречу воздух…
И каблук пришпилит к листу —
Иссушенному, завалявшемуся
На обочине пройденных дней…
НЕТ — консервам… А ЛЯ НАТЮРЕЛЬ!
Выбирай лучше лозунг JUST DO IT!!!

______________________________________________________

в ответ на:

Пнуть консервную банку дней...

/Кот Басё/

Пнуть консервную банку дней через площадь небытия и понять, что не стал умней – просто старше на два нуля, видно, ум – слишком редкий дар, как частица Святых Даров… Здравствуй, ветреный Краснодар, если помнишь, то будь здоров. Я вернулась в твои круги с параллельных чужих прямых, ты, конечно, не стал другим – ведь меняемся только мы, ты, конечно, не стал добрей – просто мы привыкаем так, ночью светится твой Бродвей отражениями креста. Здесь придумано столько снов, что хватило бы на века, я – как маленький птицелов – перья путаю в облаках, ты – отчаянный парфюмер, что идет по моим следам, этот город не знает мер, сожаления и стыда. Я ложусь под его каблук мягкой пылью осенних дней, не приятель он мне, не друг – просто кто-то на стороне. Просто кто-то, кем я больна всем – от ужаса до любви, его осень – моя весна, репетиция «Let it be», его радость – моя печаль, спазмом памяти и зрачков… Утро льет на пустой причал разведенное молоко, мы лакаем его – щенки, не нашедшие лучший дом. Здравствуй, город мой, помоги – не надеждой, так хоть крестом…
Небо камнем лежит на дне обмелевшей больной реки. Пнуть консервную банку дней – и оставить тебя. Другим.

Ссылка: http://www.stihi.ru/2009/10/12/4425


Рецензии
По энергетике и стилю напомнило фехтование, скорее даже кендо.
А это так, просто в тему что ли:
http://www.youtube.com/watch?v=zkRQyPL8B1g
Вообще, не характЕрная для Meat Loaf песенка,
обычно он(они) сильно лиричней :)

Тихогром   03.12.2009 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень интересная и неожиданная ассоциация.)))
А что до композиции - да, в чём-то созвучно.
Особенно в логане Just do it.))

С теплом и улыбкой, Натали

Натали Сола   04.12.2009 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.