По мотивам поэзии 19 века...

  Я в потемках шарманку свою закрутил
  И туман и томленье и кредо
  Избегаешь меня и печален мотив
  Среди звезд,среди туч нет ответа...

  Через улицу вижу окошко твое
  Непогода и слякоть и ветер
  Нет огней,никого и шарманка поет
  О забытом и грустном завете...

  Сердце тянется снова к одной лишь тебе
  Ты окошко на миг отворила
  Вспомню плющ и беседку и тени в судьбе
  Ты меня растеряла,забыла...


Рецензии