На стене висят часы

На стене висят часы
На столе стоит стакан
Чешет пузо на диване
Петя - мелкий хулиган
Хулиганам нонче честь
Раньше было их не счесть
Больше щас для рецедиву
Ну а раньше просто жесть
Выйдет Петя на крыльцо
Возьмёт в руки ружьицо
Стрельбанет по петуху
Вся дерёвня на слуху
Все собаки в лай да вой
Петя чур и Бог с тобой
Тут выходит с огорода
Баба Клава - глас народа
В руки мётлушку берёт
И на Петю буром прёт.
-Ты пошто палишь скотина
Здоровенная детина!
По спине Петрушу хрясь!
И не капли не боясь.

Петя выронил ружжо
Нафига оно нужно!
Крокодильими слезами умывался он ишшо.
"Лучше буду на диване своё пузо я чесать
Чем бабулечка с метлою мне бочину будет мять"
Так решив, лёг на бочёк и уснул наш дурачек...
12.10.09г.


Рецензии
Понравились Ваши словечки! Повеселил рассказ:)

Елена Мюнстер   13.10.2009 12:01     Заявить о нарушении
да так экспромт!

Иван Арбатов   15.10.2009 10:01   Заявить о нарушении
Очень удачный!:)

Елена Мюнстер   15.10.2009 21:09   Заявить о нарушении