кто спасется

тот кто научится
удерживать при себе
свою боль

тот кто разучится
смеяться
над своей болью

тот кто сделает
из боли панцирь
раковину
чтобы всюду
носить с собой

тот кто сделает
самого себя
хранилищем боли

тот кто будет
относиться
к боли серьезно
серьезнее
чем к чему-либо
другому

тот кто не забудет
что рождение
это серьезно
и смерть
это серьезно
но всего серьезнее
жизнь
 


Рецензии