***

Какой-то мысли непростой
И неоконченной когда-то,
А в жизни есть всего две даты,
И между ними – бег пустой…


Александр Конторович

Вот именно пустой, но не для всех.
Ведь кто- то молится за всех и тем велик!
Не будем унижать себя хоть миг.
Есть слово светлое: "Я- человек!"


Рецензии