Ты сдержанна и даже холодна

Ты сдержанна и даже холодна.
И лишь в глазах глубокий омут.
Как заглянуть мне в них до дна,
Чтобы заветное исполнить?
Чтоб тайну эту разгадать
Кроме себя,готов я все отдать.


Рецензии