Тёмный мотыль

«Тёмный мотыль»

Замру в парадном у порога в
Прочь,
И заползу сквозь клетку с мыслью:
«Я тебя краду, сверкай!
Проснись, приснись!
Раскрой крыло!
Седлай Пегаса!
Взойди сиянием вокруг шеи!
Обняв, пускай в последний раз!


Рецензии