Праздничек

С днем святого Валентина!
Главным прздником ****ей.
Озабочен шибко сильно -
быро наливай и пей.

За разврат, Содом, Гоморру
и за разную шпану.
Те ебутся у забора,
эти трахают страну.

Трансвеститы, гомосеки,
Трахтенберги и Би-два...
Пить за каждого по сотке,
то здоровью все - звезда. 


Рецензии
ХУЛЮГАНИТЕ, синьор!)))

Нина Дмитриева 2   18.10.2009 21:21     Заявить о нарушении