Свобода

Что для меня свобода?
Свобода - это природа!
Когда далеко тот мир,
Где не жизнь, а сплошной тир...
Где не знаешь куда ступить,
Чтоб никого не смутить.

Свобода - когда ты чист!
И, вдруг, издать можешь свист...
Не посмотрит никто коря.
На природе кинь якоря!..
Задержись на неделю,
На две.
Не спеши,
Придайся земле.
И уснув на траве - узнаешь,
На природе, ты, будто, летаешь!
Кружишь в синих просторах неба -
Наступая в зелень лета.
Окунаешься в облачка -
Зарываясь по шею в снега!..
И на Мать-Землю руки сложив
Поднимаешься к Богу. Ты - жив.
(09.10.09. - ночь)


Рецензии