Прощай, стихирская двадцатка

Уже точно знаю, что не пойду смотреть рейтинги. Мне стало неинтересно, скучно.
Одни и те же надоевшие фамилии, как и попса по TV. Потому и телевизор не смотрю почти.
Всё... у товарищей в палате №20 санатория под названием "Рейтинг" неизлечимые диагнозы: вульгарис почитательский; комплекс полноценности; неустойчивая стихика. Врачи не помогут, пошла пандемия в отдельно взятом интеллектуальном уровне жизни.
Всё время удивляюсь, как Игорь Белкин не заразился. Уважаю его. Один из интеллигентнейших людей Стихиры.
 
Прощай, стихирская двадцатка,
Число плебеевских высот,
Тебя читать мне стало гадко:
Нечистоплотностью несёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.