Amazing grace

Благая весть! Сладчайший звук!
Заплутавшему,  светом в ночи.
Потерявши покой, я снова нашел,
Был я  слеп, но открылись глаза.

Вести глас говорил- не бойся, иди,
И из сердца  отвергни страх.
Солнцем в душе надежда зажглась,
Я в смуте тревог  опору обрел.

Сквозь опасность и время  потерь,
Через них  я прошел, претерпел.
И от сумрака  весть спасала меня,
Истины светом мне  путь  указав

Светлый мир мне  Бог обещал,
Словом своим, окрыляя меня..
Став щитом  и частью души,
Где б по жизни не носило меня.

Вечно не жить, суждено умереть,
Сердце и тело, в сущности - прах.
Прибывая в раю, вечно буду тогда,
Радость мира и жизнь воспевать.

Если б мы жили тысячу лет,
Созерцая  солнечный свет.
Вечность дана, Бога нам  восхвалять,
Жизнь оборвется, начало кому-то даря….


Рецензии