Уходит время в никуда,

Уходит время в никуда,
И возвращается обратно...
И кажется, что жизнь всегда
Все повторяет многократно...
Но нет, обратно нет пути.
А вечность вброд не перейти,
Не отменить ее законы,
И будет свет в конце пути,
И будут лица как иконы.
И вечность вброд не перейти...


Рецензии