Говорила мне Галя...

Говорила мне Галя: «Не верь никому!
Твое пылкое сердце на руку врагу!
Поимеют и бросят, так было всегда.
Обласкают, облюбят, но только в глаза!»

Я не верила в это, бежала на свет.
Сердце билось, ликуя, встречая рассвет.
Прижималось зажмурясь, к крепким рукам
И внимало, внимало его лишь губам.

Зря не верила Гале, зря открылась я, зря
В одинокой кровати восходит заря
Тихо бродит в квартире только сердце мое
Зря не верила Гале, все что было – вранье…


Рецензии