Настя

Мои глаза заливаются кровью.
Когда я вновь вижу тебя и ее.
Ты враг мой навеки, сотворенный болью.
Услышь, о тебе теперь знаю я все.

Пусть трепет тебя далеко внутри гложет.
Ты знай, что однажды придут за тобой.
Спасти тебя парень никто не сможет.
Тогда ты поймешь - что сделал с собой.

Я зла не держу на тебя, парень, лично.
Но ты прикасаешься к моей мечте.
Однажды проснешься от горечи истин.
Но не проснется сердце во мгле.

Оно разорвется само в твоих муках,
Зачем же, скажи мне, тебе помогать.
Поймешь слишком поздно, протянешь руки.
Ей будет на душу твою наплевать.

Сейчас ты счастливый, ведь это прекрасно.
Когда она делает все для тебя.
Однажды исчезнет, когда покоришься.
Так сделает это красиво, любя.


Рецензии