Сестре

Любимой ручкой я пишу признание,
Сестра, прости за наш час расставания!
Я навсегда буду с тобою рядом,
Я не оставлю никому награду.

За то, чтоб называть тебя сестрою,
За то, что наши судьбы сплетены любовью.
Я разворочу стены, я изломаю горы,
Чтоб поболтать с тобой о самом новом.

О самом ярком и небывалом,
О том, что стало твоей карой.
Я никогда не превзойду презрение,
Ведь ты мой стимул, ты мое спасение!

Ты ангел, чистой живописи выше,
Ты то, о чем мечтая, люди дышат,
Я за тебя готова на поступок,
Я за тебя любому стисну руки.

Из миллиона лиц тебя слогая,
Я говорю о самом чистом крае.
Ты та, ради чего я вижу смысл,
Ты все, что заставляет мною движеть.

09.06.09


Рецензии