Мы в этих будничных заботах...

Мы в этих будничных заботах
И этой праздной суете,
Кого-то ищем и находим,
Не в силах отказать себе.

А может быть ни кто не нужен
Мы стараемся зазря.
Мы может, понапрасну тужим,
Что нас покинули друзья.

Мы заросли в заботах мелких,
В различных, будничных делах.
И только сердце, звонкий бубен,
Не успокоится ни как.

И это по его веленью
Порой нам ночью не до сна.
Стучит он каждое мгновенье,
Нужны заботы и друзья.


Рецензии