Я не пытался писать новых стихов

Я не пытался писать новых стихов
Они сами лезут упрямо наружу,
Только чувств обычность штрихов,
Штрихами ложиться на душу,
Мы падали навзничь, пред громом набата,
Пыльностью духа себя защищая,
Не ведая, мы защищали солдата,
Что дико грешил, свой долг исполняя.
Мы видели смерть и ложь на майдане,
Клоуны в креслах , самоубийства смешные,
Не удивило шоу прокурор на путане,


Рецензии