не старайся меня понять

дождь срывается – это к лучшему, это к лучшему
чаю хочется - горечь теплую внутрь цедить
не старайся меня понять - не получится
можешь просто меня любить

да, со мной тебе, сладкий мой, не соскучиться
/осень медленно надвигается, давит грудь/
не старайся меня понять - не получится
просто рядом со мной побудь

что-то новое прорезается, прорывается
что-то с хрустом скрипит-ссыпается слышишь стук?
два билета в один конец - мне такое нравится!
а проблемы оставим тут...


Рецензии
Так нежно и искренне! Лучше и проще не скажешь, чтоб было понятно!

Спасибо Вам за прекрасные стихи!

С теплом души,

Ирина Пирогова   25.10.2015 23:20     Заявить о нарушении