Совсем представлял иначе увидеть тебя с другим

Совсем представлял иначе
Увидеть тебя с другим.
Сегодня прошлась, тем паче
Под ручку,так дружно с ним.

Он молод. Красив. И что-же?
Я счастья желаю Вам!
Ты радость несешь похоже,
А беды несу я сам.

Меня растоптать-так надо.
В дерьмо поглубже вогнать.
Живи спокойно,Надя!
Мне счастья уже не знать.

Долги разбросаю наши.
Когда лишь не знаю сам.
С тобою не сваришь каши,
А мед лишь течет по усам.
(в рот не попадает)

Всего лишь мне интересно.
С ним то как будешь жить?
Будешь ли ты совместно
Горе и беды делить?

Иль как со мной по привычке
Только удачу,успех,
И в полной безразличке.
Если только в жизни прорех.

Папа твой недавно.
Вещь мне такую сказал.
Слышать так было "отрадно".
Что б на ноги я не встал.

Господи, что Вам надо?
Господи! Упаси!
Живите в мире, ладно?
Господь, ваши души спаси.

Надежде
12:2009
04:20


Рецензии