Инцест

Багряные,желтые,зеленые листья
Осень,ты меня слышишь?
Как,зачем и почему
Все это с нами произошло
Все было будто бы в бреду
Мы вдруг оказались в центре
чьей-то нездоровой фантазии
Это походило на игру в поддавки
Только в эротическом плане
Все это было странно,круто,антисоциально
И самое страшное что мне это нравилось
К счастью мы не дошли до финиша
По ряду причин
Лучше чем ничего...
Счастье?Не смеши


Рецензии