И вот я здесь и снова ночь в пути...

И вот я здесь и снова ночь в пути и щёк пыланье прекратилось..
Скользнула полночь на зыбучие пески..зачем одна,скажи,на милость?
Я в одиночестве утрат,вкусила боль,я одиночеству подругой стала..
А на душе немерено заплат..меж ними боль моя частёхонько плутала..
Ну, разве плохо одинокой быть?..B ней неприкаянности голой стены.
Свободы ветер, огневая прыть и недовольства тут... одновременно..
Ты спросишь:"Kак же ты одна?"-"Я не одна"-отвечу я-"Oдна,с тобою"
Ведь в одиночестве и бледная Луна..зато вон звездочек - то море..
Оковы рабские,подобострастью глупый суд и страх утери в непокоe.
Ах, Ангелы, позвольте мне вздремнуть,в душе неистовой неволи..
Я обещаю выбрать огневую суть..и одиноко стать свободной..
Ведь я давно летать люблю , люблю парение над кручей горной
Я воробей и ядовитая змея..карю себя за недовольство манной,
Но я готова срочно поменять на одиночество двоих, в желаньи.
Не бойся никогда, не задушу,заботами с назойливостью мухи.
И демонстрируя духовное ушу, я опровергну сплетен слухи.
Давай с тобой перечеркнём,все НЕТ, все ЗА, давай забудем!
Пусть будет близость и любви слеза и полнота банальных буден.
Я научилась бестелесной слыть, без тягости и отстраненья.
Безбрачье не порок и ныть,не стану.. то благое отчужденье.
Я стану центром для самой себя, куда стекаются Планиды.
И если уж ещё одна..я в космос разошлю Любви флюиды...
Жизнь благо и имеет место быть есть смысл в созидании себя
Я не ущербна,надо жить,я- личность во плоти,из яркого огня..
Есть в одиночестве огромный плюс, я сохраню себя и душу..
Отчаяний отныне не боюсь..но не любимой быть я трушу...


Рецензии