Огни революции

Где же огни революций?
Где же город в огне?
Тысячами поллюций
Взорвуться стихи о войне
Где же тот самый запах
 Свободы воли и братства
Аромат миллионов гниющих тел
Он остался на французских пространствах
Где правил бал месье РОбеспьер
Где же отважный народ
Герои без лиц и без имени
Что не щадя живота Творили
утопию
Уничтожая всех несогласных
Теперь они на страницах книг по истории
Покрываются пылью и грязью


Рецензии