Мы ночь по-детски целовали

Сближая судьбы, словно лбы,
Мы ночь дыханьем согревали
И в клятве, холод позабыв,
Мы ночь по-детски целовали.

Закончилась, ушла та ночь
И звёзды вряд ли ярче стали,
Но бродит по Земле та ночь,
Что мы с тобою целовали...


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии
.....НО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ ТОТ ДОЖДЬ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ ЦЕЛОВАЛИ.

Валентина Сачко   10.08.2022 17:49     Заявить о нарушении