Передозом кривых помоек...

Передозом кривых помоек
Гноем немытых ран
Встречает нас подворотня
Заурядный темный провал
В приличной казалось бы улице
Находется это язва
Как в уважаемом бюргере
Который умирает от рака
Здесь нет места расизму
Потому что не видно цвета
лица
Мгновение подчинено капризу
То есть удару ножа
Выживает достойный смерти
Умирает обычно добряк
И в этом вся правда жизни
Пир во время чумы
Автор реальности игнорирует
хэппиэнды
Страдаем от этого мы


Рецензии