Набросок

В комнате нечем дышать,
Она погрузилась во мглу.
Как мне все описать?
Капли ползут по стеклу…

Ветер уносит печаль,
Свист соловья вдалеке.
Смотрит с надеждой кто вдаль
Чуть умирая в тоске.

Время не спешно бежит,
По улице кто-то идет.
Смотришь и чувствуешь боль
Ту, что в сердце живет.

Чувство любви, состраданья.
Пылинки, сдувая с нее.
Надеялся на пониманье
Но слышав только ложь.

Медленно, жизнь проходит мимо
Секунда за секундой уходит прочь
Вся жизнь как пантомима
Игра, обман и маленькая ложь…


Рецензии