Анонс

Осенняя тоска и непонятная грусть
Плохая погода
Когда под мотив Шевчука
Умирают народы
Время остановилось
Времени больше нет
Я верю что
Звезды это трупы надежд
Падение листка
С почти голого дерева
Это жизнь
Или смерть которой не было
Небо смеялось раскатами грома
Осень написала на нас донос
Это ли Хаос
За который все мы боролись
Посредством слова?
По-моему это  просто анонс...


Рецензии