Новый мир

Ходить по грани кубика Рубика,
Перебегать Рубикон на коньках -
И смешно, и решительно. Нах?
Потому что все радует публику.
В новом мире выживают хлюпики,
Но с изюминкой где-то в мозгах.

~

Погружаясь с башкой в царство образа,
Сохранись и подумай сто раз -
Пьет пивасик патлатая поросль,
То ли баба, а то ль педераст,
Извращаясь на что кто горазд
Кучкой, может быть по двое, порознь.

Щерясь ртами на нас златозубыми
Смотрит старая смена из труб.
Погоняет лошками и нубами
Тот кто сам в глубине еще нуб -
Вот такой вот словесный затуп,
Господа, нареченные трупами.

Ну а вон - трепещит, лихорадится
Псевдо кичится срамное лихо,
На кого нападать - нету разницы,
Лишь бы гомон был, крик да шумиха -
Павлик, Жорик, Коляня и Миха,
На Романа ущербного лаются.

Ходят гарно одетые розовым -
Мир цветущий и с запахом роз,
Не смотря на событий коррозию.
Это, друг мой, моральный склероз.
Тут один возникает вопрос -
Есть для них в жизни что-то серьезное?

Небо зрит через Рабица сеточку,
В прошлом воин, а ныне лишь раб.
Голубиное перышко с весточкой -
Вдруг судья оказался не прав?
Верит в вечную фразу A.C.A.B.
И глотает для сердца таблеточку.

Да еще много ль есть сущностЕй,
Кому тонкий характер присущ,
Кто богат, ну а кто неимущ,
Одинок в заточении стен,
Ну а может отец или муж.
Радость, горе? Свобода и плен?

Ты родился и с возрастом думаешь,
Что все люди есть сладостный дым,
Ты субстанция добрая, умная,
И конечно, что важен другим.
В новом мире за смутными буднями
Мы умрем, растворимся. Остынь...

12.10.2009


Рецензии