Несчастная

Несчастная женщина где-то плачет
Она хочет любви
Но никому никогда не скажет
Боится признаться в этом даже себе
Не то что лучшей подруге
Ее не поймут все эти люди
Она хочет любви
А не пьяного секса
Она хочет любви
А не доходное место
Проститутки на Невском
Поэтому плачет о недоступной любви
Потому что как не крути
Она обречена умереть одинокой
В затхлой холодной комнате
У нее нет
Никаких иллюзий!
Она пошла на причал
И утопилась в балтийской луже
У нее нет
Никакой перспективы!
Одна лишь надежда найти любовь
В Финском заливе
Ничего не осталось после нее
Только синий распухший труп
Который матросы нашли
И выволокли на берег
Увы никакой лирики
И любовных сонетов
Только черное небытие
Кажется
Я влюбился в нее..


Рецензии