А на улице капает дождь

А на улице капает дождь
Мелкой сыпью шуршит по крыше.
Знаю, снова ко мне придешь.
Знаю, что от тебя услышу.

И, как прежде, заглянешь в глаза.
Замерев, в ожиданье ответа.
а в душе - отгремела гроза…
Лишь прощение в радуге света.

09.09.09.


Рецензии