Я хотел бы увидеть Париж...

Я хотел бы увидеть Париж
Со всеми его искусствами
И курить гашиш
После секса с французкими проститутками
Я хотел бы увидеть Париж
Сквозь наркотический дым
Наслаждаясь лишь
Фейерверком разбитых витрин
Я хотел бы увидеть Париж
С вершины Тур Монпарнас
Или хотя бы с крыш
Которым суждено пережить нас
Я хотел бы увидеть Париж
Глазами поэта-убийцы Вийона
Паруар то бишь
Город безусловно фартовый
Я хотел бы увидеть Париж
И шатаясь по нулевому меридиану
Видеть сотни афиш
С незнакомыми именами
Я хотел бы увидеть Париж
Выблевать душу в Сену
И в тени ниш
переспать с чьей-нибудь благоверной
Я хотел бы увидеть Париж
Потом можно и сдохнуть
Как мышь
Попавшая в мышеловку


Рецензии