Ты убила меня

Ты убила меня. Растоптала надменно.
Предала меня так, как никто на Земле.
И забыть бы тебя стоит мне непременно,
Но с чего-то опять отвечаю тебе.

И когда же ты полностью роль отыграешь,
Снимешь маску агрессии, станешь собой?
Ты же видишь, что я слишком много прощаю,
Но пойми, это просто сжигает любовь.

Стало всё повторяться, и скучно мне стало
И зачем разбивать руки в кровь мне о дверь.
Неужели тебе всего этого мало?
Ну, а я не готов жить как загнанный зверь.


Рецензии