Дружба

Дружба - это хорошо, дружбе я отвечу да!
Вот любовь неразделённая - огромная беда.
Вот была б я молчалива - всегда была права,
Но родилась я болтливой и мучаю слова.

Две подружки-хохотушки
Были не разлей вода,
Но однажды приключилась
С ними страшная беда.

Обе девушки влюбились
Очень в парня одного.
Паренёк тот скромным был -
Свою девушку любил.

Он не глупый, честный был,
Помирить подруг решил.

«Не люблю вас»,- им сказал.
Это был большой скандал...
Крика он не ожидал.
Тут такое услыхал
Что скорее убежал.

А подружки помирились -
Был хороший им урок!
Да любовь, поверьте, эта
Точно не пошла бы впрок.

Не печальтесь всё пройдёт,
Счастье каждая найдёт.
Ваша дружба вам дороже,
Чем пижон красивый тот...

Любовь тогда бывает дивной,
Когда окажется взаимной!

 


Рецензии