Посмотри

Посмотри на небо
Сейчас у него честный цвет
 Коктейль из белого и черного         
  Сводит всю ложь на нет               
Аллюзия на человеческий взгляд
Сбрасывает сотни личин
Им никогда не понять
ЧТо Ливень это Томсон М1921
А не банальный поток воды
Или слезы странного Бога
Тогда небо  чикагский гангстер
 В поисках власти, наркотиков и свободы
 Он стреляет в нас из своего пистолета-пулемета
Бесчисленное количество раз
Мэнсон- маньяк, Иисус - пророк
А может и наоборот
Важно другое
Каждый из них
В нас
Только и ждет
                момента
Чтобы вырваться наружу
И разорвать наш мир
Который рекламный проспект
И выбросить в вечность
Которая лужа
Я уверен
что Мокрые кеды и отстутствие зонта-
Это Абсолютное оружие...


Рецензии