Mon Amur, Мутный Страх

Дамоклов меч над моей головой,
Дамоклов меч над твоей головой.
Нас подвесили на один крюк
И привели сторожей из слуг.
Кто-то кланяется в ноги,
Кто-то шипит за спиной.
Но всегда есть те, кто нас любят,
И всегда есть кто-то другой.
Так играй свою песню, мой друг-музыкант,
Ты расплющен в тисках - в этом есть твой талант.
А в субботу тусня, тебе снова играть со зверьём.
Не тоскуй, просто пей со своим королём -
Утром снова проснешься в слезах -
Мутный страх. Mon amur, мутный страх.


Рецензии