Правосудие

Кричат менты, орут пидарасы
Внимание их устремлено на массы
Всех те кого можно унизить,побить
Ах,простите конечно же защитить
Забавная терминология не находите?
Но не до смеху когда теория к практике переходит
Аргументом по почками,фактами в печень
И это далеко не полный перечень
Насилия
Жестокости
Безобразия
 И других провокаций
Их удел разгонять мирные акции
И пинать детей на концертах
Достойное занятие для недоразвитых сапиентов
Вы уж не обессудьте
Но!
Манал я такое правосудие
Пост-скрип-тум
Опасайтесь людей в форме
 Подпись:
                Ум.


Рецензии