Интересно

Немногословная брюнетка
всего лишь несколько сот слов в минуту
Говорила и говорила со мной под впечатлением  Бахуса
Романтика Диониса это не афродитовы шалости
А Я кивал в такт ее речи неизвестное количество раз
Сейчас
Точнее вспомнить не могу
Пока наши языки не разминулись у нее во рту
Или на границе губ
Интересно какого цвета волосы
У нее Там растут?


Рецензии