воспоминание

упал расплостался думал что мертв
да нет же встал стал как ангел падший
и прыгнув в бескрылом прыжке прыжков
узрел день завтрашний и вчерашний
последняя вспышка прошла в душе
и вот уже душа стала вспышкой
растворяясь в метафорах и клише
стала словом главой или книжкой
но просто нет смысла писать
надо снова отращивать крылья
и без прыжков этих страшных взлетать... взлетать...
падш и в конце глагольная рифма


Рецензии