мне нужен Он

мне нужен Он и мне плевать
на вашу серую безликость..
мне нужен Он..Он должен знать..
что я сдалась ему на милость.

сдалась..но флаг не опущу,
сдалась-это моя победа!
сдалась на милость...палачу..
отбрось..мне не нужны обеты..
Ты растопчи мою любовь,
чтоб она кровью захлебнулась,
чтоб не было попыток вновь..
чтоб я сама к себе вернулась..
израненною птицей..в бой..
в последний бой..непобедимый..

а дома-ждет меня другой..

убей меня..убей,любимый..


Рецензии
Удивительно чистые и одновременно страстные стихи, Таша !
Понравилось Спасибо.

Сергей Хайкин   11.04.2011 20:59     Заявить о нарушении