Самому дорогому человеку

Ты знойный ветер
Легкий бриз;
Ты самый легкий
мой каприз;
Я так люблю
тебя до слез;
Моя богиня алых
грез;
И все же по тебе
страдаю;
Все так же я тебя
люблю;
Я о тебе одной
мечтаю;
Тебя всю жизнь
одну ищу;
Тобой как воздухом
дышу;
Ты так легка нежна
воздушна;
Ты так красива
как цветок;
Мой нежный майский
лепесток;
И все ж я о тебе
мечтаю;
И в сердце образ
твой храню;
Не забывай меня
Богиня что я люблю
тебя одну.......................


Рецензии