А пока...

Слова проклятого поэта
Бесцеременно лезут в душу
Мне не понятно нифига
Зачем ему это нужно?
Хотя ему-то наверное пофиг
Как его грязный, измазанный кровью
Безжалостной рифмы стих
Задает вопросы мне только ночью
Когда солнце на другой стороне планеты
Прячется от людей
И я забыв про вопросы/ответы
Иней прячу в газету
Мне никогда не понять
Ненависть и Любовь
Есть ли они
Или нету
А пока -
 Все единицы ноль!


Рецензии