Мы можем жить, но только не вдвоём

Мы – разные с тобой начала,
Мы – разные с тобой концы.
Тебя ребёнком  на руках качала,
А ныне ты подался  уж в отцы.

А ныне ты на каждой остановке
Рисуешь мелом светлый облик мой.
При этом озираешься неловко,
И думают прохожие: «Больной»…

Нет, не больной, я знаю тебя просто,
О всех твоих стремленьях, «от и  до».
Я с высоты своего маленького роста
Смотрю на жизнь твою: всё, как в кино.

В плаще, обмотанный шарфом по уши,
Ты, как страдалец, мокнешь под дождём.
Я буду звать тебя, но ты меня не слушай.
Мы можем жить, но только не вдвоём…

 24.09.09


Рецензии
медленная любовь всегда есть
она Самая Нетривиальная,
это чисто внутренний Стиль,Любви,
то есть,любви как бы нет,
иногда...Искорки.

Волк Декаданса   28.11.2017 19:49     Заявить о нарушении