Не верь мне... Я сама себе не верю

Не верь мне...Я сама себе не верю,
Когда закрыв глаза и подавляя стон,
Себе я лгу,что ты и не потеря,
Что ты совсем не тот,что ты не"ОН"

Не верь мне...Я сама себе не верю,
Когда бросаю равнодушный взгляд,
В душе огонь,вулкан,торнадо,
И понимаю нет пути назад

Не верь мне...Я сама себе не верю,
Что без тебя я обойдусь-всё ЛОЖЬ!
Всё напускное смех и сила воли
Внутри трясёт предательская дрожь!

Не верь мне...Я сама себе не верю,
Что вот таких как ты мильон вокруг
ТЫ! Мой любимый-тот мильон,который
Заменит всех друзей и всех подруг!

Не верь мне...Я сама себе не верю,
Что мир остался тот же без тебя
Да без тебя мир рухнул,ты потеря
Ни есть,ни пить,ни спать,ни жить нельзя!

Не верь мне...Я сама себе не верю,
Я это днём рисуюсь,что "скала"
Ты вечером прийди и ты увидишь
"Скала"калачиком свернулась и ждала

Я не спала,я всё ждала,когда ты
Мне позвонишь на телефон иль в дверь
Мой генерал,согласна быть солдатом
ПРИЙДИ,возьми,я жду тебя ПОВЕРЬ!


Рецензии
Напишите отзыв,даже если он будет,не только в позитиве,но и в негативе.....мне нужно ваше мнение господа

Наталья Зубкова Щербина   17.10.2009 08:49     Заявить о нарушении