По дороге в ад

Мы брели тихой поступью в ад,
Я на себе поймала твой взгляд.
Он жадно скользнул по моей груди.
Терять нам нечего , всё впереди.

Ты , как и я, ничего не боишься.
Ты , как и я , никуда не стремишься.
Ты притянул меня  сильной рукой.
Мне все равно, будешь ты иль другой.

Я слышу так близко твоё дыханье,
Я  и сама становлюсь нахальней.
К чему о приличиях вспоминать,
Если нам ,все равно, с тобой  в ад.

У нас по телу промчалась дрожь,
С неба падали звёзды, иль  дождь.
И мы слились под светом луны.
Это маленький пир во время чумы.

Обними меня крепче, целуй сильней.
Мы превратились в диких зверей.
О, как эта похоть была ужасна,
О, как эта похоть была прекрасна.


Все равно нам в ад, греши не греши.
Мы забыли давно о спасеньи души.
Прощай ,мой милый, и вспоминай
по дороге в ад наш маленький рай.


Рецензии