Вдовая невеста

Задушу свой крик
Сквозь стиснутые зубы,
Грубым кирзовым пиная сапогом,
Укрываясь горечью,
Дышать не буду
Ни вчера, ни завтра, ни потом…

Без ответа взгляд -
И память душу гложет.
Сразу жжет, потом тупее боль.
А рука никак разжать не может
Роз букет, подаренный тобой.

Где ты, ночь?
Недотанцеванное танго,
Недопетого припева сладкий стон,
Недосказанная утренняя тайна,
Васильковый неизмятый склон.

Не легла извилина узора
На руке сквозь обручальное кольцо.
Оборвалась нить,
Связующая взоры,
Перебитая расплавленным свинцом.


Рецензии
СИЛЬНОЕ стихотворение, Володя!
Очень понравилось...
С теплом души,
Лана.

Лана Майорова   19.05.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Рад Твоему отклику! )))

Владимир Лесной   19.05.2011 19:54   Заявить о нарушении