Бессмыслица

Уродливый лысый карлик
Шел вальяжной походкой
Затягиваясь на ходу сигаретой
Он угрожал всему миру
Аннигиляцией существующих эстетических ценностей
Наверное он стал бы удачной находкой
Для бродячего шоу уродов
С его удивительной внешностью, сделанной
Алкоголем,никотином,клеем и едким дымом заводов
Я видел в нем прошлое и будущее человечества
С точки зрения вечности
Шаг назад по эволюционной лестнице
К праотцам
Таким был бы я сам
Если бы моя внешность отражала действительность
А с каждой его затяжкой
Мир сужался до размеров мыльницы
Только никто этого не замечал
Поэтому мои слова назвали
Бессмыслицей


Рецензии