***

разлетелась на части душа,
заливается болью сердце.
мне теперь никогда никуда
от простора страданья не дется.

остановлено время на век;
затаилось немое дыханье.
и теперь я не человек,
а сплошное разочарованье.

пролетает пустая слеза
не привлекшая доли вниманья.
больше я не смогу никогда
полюбить.навсегда в расстованье.


Рецензии