Всё в Прошлом

Окна в решётку, холодные стены,
Жизнь без тебя так спокойна, нетленна.
Тихий, размеренный времени шаг,
Пройдёт сквозь пространство назад.

Вернётся, забудет что было тогда,
Останемся здесь только ты, и я.
Блеск серых глаз, и мягкие руки,
Жаркое тело, мечты, и... Разлука...

Вновь наважденье, ждёшь приказа,
Окна, машины, газ до отказа.
Камень случайный, разбито колено,
Визг тормозов, и... Холодная встреча.

Крики, рыданья, в ответ - тишина.
Время назад не пойдёт никогда.

Окна в решётку, холодные стены,
Жизнь без тебя так спокойна, нетленна.
Точный, размеренный времени шаг,
Только вперёд. Ни шагу назад...


Рецензии