Лето

жаркое жаркое лето
Духота, работа, обилие света
Красный горячий сгусток взрывоопасного газа
Вколоченый в надгробную плиту западного мира
Выполняет роль своеобразного ориентира
Для слепцов,лентяев и ханыг
Вколоченый в западный мир
Палантир
Смотреть в который опасно
Всем слабым духом
Владыка тьмы таких
Раздавит как муху
Вы на себе почувствуете
Силу его безумия и тогда....
Во как завернул
Но За всей мишурой словоболудия
Как всегда
Я забыл рассказать о главном
О том что моя жизнь полна отчаянья
И к тому же прожита даром
Я не жалуюсь и не причитаю
Нет
Просто немного обидно
Что лето стало таким противным


Рецензии