Доверься

Открой любви свои объятья
И ей доверься навсегда,
Не станут страшными проклятья,
Твоя душа теперь светла!

Всё зло сгорает как комета,
Не причинив любви вреда,
В душе навек источник света,
В котором жизнь и смерть твоя...


Рецензии