ТысНЕЙясНИМ

Несчастный, бедный взгляд,
Ну как же так???
Терзаешься, да и меня терзаешь
Тем, что не дано, но ты решаешь,
Что можно мучить моё сердце словами горести своей,
Ну как же это получилось? Ты хочешь быть со мной и с ней!!!!
Ты хочешь то, а завтра это
И каждый раз ревнуешь ты
К чему сейчас слова поэта, ведь безразличные мечты!!!!
Ты злишь меня своим незнанием того, что хочешь или нет
И тем, что ты ревнуешь меня к нему, а что в ответ???
И сколько я бы не пыталась собрать мечты и воплотить
Ты каждый раз мне объясняешь, что хочешь, но не можешь ты!!!
А почему не можешь? Знаешь???
А я тебе сейчас скажу
Все потому, что понимаешь
Что ты не любишь, так как я люблю.
И это ложь, что ты боишься
Когда б хотел, то попытался,
Меня ты этой ложью злишь
И тем, что сам в себе не разобрался.
А я могу тебе ответить точно
Чего так хочется сейчас
Ты хочешь, чтоб была с тобою
И не минуты, и не час…
Ты хочешь долго под покровом ночи
Меня сжимать и знать, что я хочу
И ЭТО ВСЁ, на самом деле
Ты просто выдумал её
ЕЁ??? Любовь, конечно,
Что так могло тебя смутить?!
Ты просто нежен и сердечен
Но нет любви, её здесь нет.
Поэтому я ставлю точку
Вот в этом бесконечном «Я люблю!!!»
Не надо врать, пусть даже не нарочно,
Скажи что хочешь- я пойму!!!
И злиться тоже ни к чему,
Моей вины в том вовсе нет,
Что ты не скажешь - я хочу,
Но не люблю, вот и ответ!!!
Хотя слова здесь не нужны
Всё мне понятно по поступкам,
И не бывает там любви,
Где нету веры в просто чувства!!!
Поэтому люби себя, её и дочь
Меня избавь же от подобной лести,
Нам хорошо сейчас вдвоем,
В таком формате будем вместе!
И встречи наши лишь тайком
Часы в минуты, и немного счастья
Не быть нам НИКОГДА вдвоем
Не стоит даже и пытаться!!!!


P.S.   Прошу тебя забудь про ревность
       И эти губки свои спрячь
       Я буду с НИМ встречать рассветы,
       А ты лишь с НЕЮ засыпать.


Рецензии